إذا قمت بإنشاء حساب Snapchat ثم قررت إلغاء تنشيطه، فيمكنك إلغاء تنشيطه في عدة خطوات، ولكن كيف يمكنك التأكد من حذفه بالفعل؟

قد ترغب في حذفه لأسباب عديدة، يمكن أن يصبح Snapchat مثل أي شبكة اجتماعية مصدر إلهاء وخطير لخصوصيتك على الإنترنت، وقد تم الكشف عن Snapchat على أنه تهديد محتمل للخصوصية أكبر مما نعتقد لأنه يحتوي تطبيق داخلي يسمى SnapLion تم إنشاؤه للوصول إليه. للبيانات الخاصة وتشمل كل شيء من بيانات الموقع المحفوظة والصور ومقاطع الفيديو إلى معلومات الاتصال الخاصة، لذلك إذا قررت حذف حساب Snapchat الخاص بك، فإليك الطريقة

1. انتقل إلى هذا وقم بتسجيل الدخول وانقر فوق حذف حسابي أو حذف حسابي.

2. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور للحساب الذي تريد حذفه.

3- انقر فوق الزر “متابعة” وسيقوم تطبيق Snapchat بإلغاء تنشيط حسابك لمدة 30 يومًا وبعد ذلك الوقت سيتم حذفه نهائيًا.

لحذف حسابك نهائيًا، كل ما عليك فعله هو الامتناع عن تسجيل الدخول إلى التطبيق لمدة 30 يومًا بعد تعطيل Snapchat، وبعد هذه الفترة، سيختفي ملفك الشخصي في الغالب، ولكن ليس تمامًا، وفقًا للإرشادات تنص سياسات الخصوصية في Snapchat على أنها تحتفظ ببعض البيانات الشخصية وشروط الخدمة المقبولة بسبب الاحتياجات القانونية والأمنية والتجارية.

Snapchat هو أحد أشهر تطبيقات المراسلة، والذي اكتسب شعبية بفضل الخدمات التي يقدمها، مثل السماح للمستخدمين بمشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع أصدقائهم لفترة قصيرة.

ولكن بعد العديد من الانتهاكات وانتشار ظاهرة تسرب البيانات لمستخدمي Snapchat، لجأ الكثيرون إلى حذف حساباتهم لضمان أمن معلوماتهم وخصوصيتها.

لذلك يمكنك من خلال الكمبيوتر اتباع الخطوات التالية

  • انتقل إلى إزالة حساب Snapchat وأدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الصحيحين.
  • عند تسجيل الدخول، سيطلب منك الموقع تأكيد حذف حسابك عن طريق إعادة إدخال كلمة المرور.كيف اتاكد انه حذف حسابي بسناب شات
  • انقر فوق الزر “حذف حسابي” في المربع الأخضر.
  • بعد بضع ثوانٍ، ستتلقى رسالة تأكيد تفيد بأن حسابك قد تمت إزالته بالفعل من Snapchat.
  • للتأكد من إزالة الحساب، يمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى وإدخال اسم المستخدم القديم وكلمة المرور. إذا رأيت رسالة نصها “لا يوجد حساب بهذا الاسم أو البريد الإلكتروني”. لقد قمت بالفعل بإزالة جميع معلومات Snapchat الخاصة بك من التطبيق وموقع الويب.

من الجدير بالذكر أنه عند حذف حساب Snapchat، يمكنك إنشاء حساب جديد آخر بنفس اسم المستخدم الذي قمت بحذفه.

يمكنك أيضًا حذف حساب Snapchat باستخدام تطبيق الهاتف باتباع الخطوات البسيطة أدناه

  • افتح تطبيق Snapchat، ثم اضغط على خيار “الإعدادات”.كيف اتاكد انه حذف حسابي بسناب شات
  • انقر فوق الزر “دعم” ثم انقر فوق خيار “تعلم الأساسيات”.كيف اتاكد انه حذف حسابي بسناب شات
  • أدخل كلمة المرور الخاصة بك، ثم اضغط على الزر الأخضر “حذف حسابي”.

يوفر تطبيق Snapchat خدمة لإلغاء أو إلغاء تنشيط حساب المشترك، لذلك متى أردت حسابك، قم بإلغاء تنشيطه أولاً باتباع الخطوات البسيطة التالية

  1. افتح موقع الويب من هاتفك المحمول أو الكمبيوتر باستخدام أي متصفح وفي حال كنت تستخدم iPhone أو iPad، افتح موقع الويب من متصفح Safari.
  2. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  3. انقر فوق مربع التأكيد على أنك لست روبوتًا (روبوت).
  4. اضغط على إرسال واملأ الحقول باسم المستخدم وكلمة المرور مرة أخرى.
  5. انقر فوق متابعة، وهنا تم إلغاء تنشيط حسابك.

ستصلك رسالة في بريدك الإلكتروني تؤكد الإلغاء، ولن تتمكن من تسجيل الدخول واستلام أي شيء من أصدقائك باستثناء إعادة تنشيطه مرة أخرى، وإذا كنت ترغب في استعادته فلن تتمكن من القيام بذلك إذا وصل الموعد النهائي بعد إلغاء تفعيله إلى 30 يومًا. ذات يوم وبشكل تلقائي، سيتم حذف حسابك، وللتأكد من ذلك، قم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور للحساب الذي ألغيته.