في بعض الأحيان عندما نستخدم تطبيق Snapchat، نقوم بإلغاء متابعة بعض الأشخاص، إما عن طريق الخطأ أو عن قصد، كيف يمكنني إضافته مرة أخرى؟

بدأ حياته المهنية بثبات في عالم تطبيقات التواصل الاجتماعي، وكان يحتل مكانة عالمية كبيرة بين الأصدقاء لأسلوبه المميز، لكن قد تتعرض لموقف يدفعك إلى إزالة شخص من قائمة أصدقائك، وبعد إعادة التفكير يمكنك أن تقرر متابعته مرة أخرى، وهو أمر سهل ولا يختلف عن إضافة الشخص لأول مرة.

يمكنك إعادة إضافة الأشخاص بعدة طرق، بما في ذلك

  • استخدم اسم المستخدم الخاص بك قم بكتابته في مربع البحث للوصول إلى ملف تعريف الشخص المطلوب، والنقر فوق الزر “إضافة” وانتظار الموافقة.
  • استخدم رقم هاتف المستخدم انتقل إلى خيار إضافة جهة اتصال، وابحث في القائمة الطويلة عن جميع الحسابات التي قمت بحفظ أرقامها على هاتفك وانقر فوق الزر “إضافة”.
  • استخدم رمز Snapchat أو SnapCode ابحث عنه في صفحات الشخص الذي تريد إضافته وقم بمسحها ضوئيًا باستخدام الكاميرا مثل أي رمز QR، والذي سينقلك إلى الملف الشخصي، وهنا عليك فقط النقر فوق زر الإضافة.
شاهد أيضًا  توسع كبير في أداة نقل الصور من الفيس بوك 2021

في بعض الحالات، يمكنك حظر صديق على Snapchat، ولإعادته إلى قائمة الأصدقاء، تحتاج إلى الانتقال إلى الإعدادات وفتح قائمة الحسابات المحظورة وإلغاء الحظر قبل البحث عن الحساب مرة أخرى بالطرق المذكورة أعلاه وإضافته.

من أهم تطبيقات التواصل الاجتماعي التي اكتسبت شعبية وشعبية كبيرة بين الناس في الآونة الأخيرة. في كثير من الأحيان، يواجه مستخدمو التطبيق بعض المشاكل. عندما يزيل شخصًا ما من قائمة أصدقائه عن طريق الخطأ أو عن قصد، فقد يرغب في استعادته مرة أخرى ويطلب منه أن يصبح أصدقاء مرة أخرى. لاستعادة شخص ما حذفته، يمكنك اتباع الخطوات البسيطة أدناه

  • اذهب إلى قائمة “أصدقائي” على Snapchat الخاص بك.
  • انقر فوق خيار “ليس صديقًا” وستظهر لك قائمة بأسماء الأشخاص الذين أزلتهم.
  • انقر فوق الاسم الذي تريده وانقر فوق الزر “إضافة” مرة أخرى.

يمكنك أيضًا إضافة أشخاص مرة أخرى من خلال خيار البحث عن اسم الشخص الذي تريده وإضافته مرة أخرى، أو حتى البحث عن خيار مسح صورة (snapcode) إذا كان متوفرًا لديك.

شاهد أيضًا  موقع يعطيك رقم هاتف وهمي لاستقبال الرسائل

يمكنك أيضًا معرفة ما إذا كان شخص ما قد ألغى صداقتك مع Snapchat أم لا من خلال محاولة مراسلته. إذا كان محظورًا، فلن تتمكن من إرسال أي رسائل إليه ولن تتمكن من إرسال طلب صداقة مرة أخرى.

في حال تأكدت من أن صديقك ألغى متابعتك أم لا، فذلك بسبب عدم قدرتك على رؤية الصور والمنشورات التي ينشرها.

في حالة قيامك بحذف أحد أصدقائك على Snapchat عن طريق الخطأ أو رغبتك، فإليك الطرق التالية

باستخدام اسم المستخدم (SNAPCHAT USERNAME)

  1. افتح تطبيق Snapchat ثم انقر على أيقونة إضافة أصدقاء في الأعلى.
  2. انقر فوق شريط البحث لإضافة أصدقاء، ثم ابحث عن اسم المستخدم الخاص بالشخص الذي تريد إضافته على Snapchat وليس اسمه الحقيقي.
  3. عندما تجده، انقر فوق إضافة وقمت بإضافته مرة أخرى.

إضافة جهات اتصال

  1. افتح تطبيق Snapchat ثم انقر على أيقونة إضافة أصدقاء في الأعلى.
  2. انقر فوق الزر “إضافة جهات اتصال”.
  3. ابحث عن اسم الشخص الذي تريده في أرقام الاتصال بهاتفك.
  4. انقر فوق الزر “إضافة +” لإضافة صديقك مرة أخرى.
شاهد أيضًا  طريقة إعادة تشغيل رقم مقطوع عنه الخدمة من زين

باستخدام SNAPCODE

يتم استخدام هذه الطريقة في حالة عدم معرفتك لاسم مستخدم Snapchat الخاص بالشخص ولم يكن لديك رقم هاتفه على جهازك، باستخدام رمز Snapchat، وفي حالة عدم توفره عليك البحث عنه على Facebook أو على مدونتك.

وستخبر كل هذه الأساليب الشخص أنك أضفتها مرة أخرى، لذلك إذا كنت لا تريد أن تزعجه، فأخبره أنك فعلت ذلك عن طريق الخطأ.